经理选择替换受伤的N’Golo Kante的选择,费用是Elland Road的比赛

0 Comments

经理选择替换受伤的N’Golo Kante的选择,费用是Elland Road的比赛
  N’Golo Kante与切尔西现代时代的任何人都很重要 – 与Didier Drogba,Frank Lampard或John Terry的影响一样。

  这意味着在他抓获伤病时取代他并非易事,法国国际队再次在场外进行咒语。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的困境是,是否冒着面对利兹(Leeds)的进攻替代者的??风险,这是一个不懈的对手,在杰西·马希(Jesse Marsch)的指导下开始了本赛季,还是在Jorginho旁边输入另一个具有防御性的锚点。他的选择最终使切尔西付出了比赛。

  在两个传统的凶猛竞争对手之间的Elland Road Sunshine中,有着炽热的气氛 – 这可以追溯到两人在1970年代争夺第一分区冠军时。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)的罢工刚刚闪烁,只有36秒钟的时间几乎使房屋忠实地保持沉默,但他们不必担心,因为马希(Marsch)很快创造的高辛烷值单位就衡量了他们的对手,并击中了他们,并击中了他们它很痛 – 就在中间。

  上学期,康纳·加拉格尔(Connor Gallagher)在水晶宫(Crystal Palace)进行了攻击之后,在切尔西(Chelsea)方面赢得了他的位置,但是他的进攻直觉毫无用处,因为利兹(Leeds)简单地压制并压迫,不允许游客长时间离开自己的一半。

  没有坎特的缓冲区,切尔西根本就太脆了。随着人群的欢呼,利兹在上半场的最后三分之一中赢得了六次控球权。

  加拉格尔(Gallagher)在切尔西(Chelsea)的英超联赛弓上并没有表现出色,他只是在履行自己没有准备的角色。

  一个更好的选择是与中间的Ruben Loftus-Cheek一起去,Cesar Azpilicueta在后面充满了空隙,但Tuchel的赌博最终被证明是昂贵的。

  切尔西老板意识到自己在间隔的方式中的错误,并切换到了四分之一,洛夫图斯·奇克(Loftus-Cheek)与乔尔吉尼奥(Jorginho)一起进入了防守中场角色,但到那时为时已晚。

  由于爱德华·门迪(Edouard Mendy)的巨大错误,他的开场目标是使利兹(Leeds)进入胜利的途中,他第一次没有在球上尝试太多,让布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)在埃兰德路(Elland Road)上抬起了屋顶。 。

  这只不过是亚伦森特别应得的。新的签约在上半场覆盖了近六公里,比蓝色的任何人都多了几公里。

  在揭幕战之后不到五分钟的情况下,球场上的进一步压力迫使切尔西屈服于任意球,而罗德里戈(Rodrigo)回家本赛季的第四节结束了比赛,这是一场比赛。

  加拉格尔(Gallagher)在下半场进一步向前移动 – 他可以更有效 – 但利兹(Leeds)以这种形式进一步向前移动,表明这种愿望不会在许多比赛中第二次让两球铅滑倒。

  新切尔西的老板托德·博利(Todd Boehly)并不害怕在转会市场上投入现金,巴塞罗那主持人弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)也在俱乐部感兴趣的名称中。

  在这次展示之后,一支才华横溢的切尔西球队被一场激烈,勤奋的利兹震撼了,Boehly的优先事项可能会从增加另一个中后卫来转移到对荷兰国际的重新追求中。

  Jorginho在那里的镇定影响力,但他需要与他并肩作战,或者其他可以在利兹这样的球队承受压力下保留财产的人。

  在Elland Road问Gallagher是不公平的。现在,随着坎特(Kante)至少要待一个月,塔切尔(Tuchel)必须学习他的课程,并抵制对某些对手的努力。

  否则,可以很清楚的是,团队可以在哪里造成最大的伤害,并对切尔西球队的损害成果造成的损害,他们需要开始证明这一广泛的转会局面是合理的。