欢乐的飞跃变成了法国公开冠军托马斯·利维特(Thomas Levet)的酸味

0 Comments

欢乐的飞跃变成了法国公开冠军托马斯·利维特(Thomas Levet)的酸味
  如果托马斯·莱维特(Thomas Levet)从过去的周末学到了一件事,那就再也不会穿着打高尔夫球了。

  随着前锋Tevez的搁置,Man City Savic向Savic提供了支持防御。阅读文章

  “强大而原始的”阿布扎比游艇将帆船启航前往沃尔沃风险。阅读文章

  对“大象墓地”的阿根廷杯的压力。阅读文章

  维特尔(Vettel)和汉密尔顿(Hamilton)配对在红牛(Red Bull)无法使用。阅读文章

  这位43岁的法国人在周日在巴黎外面的法国公开赛上击败了马克·福斯特(Mark Foster)和索伯·霍尔森(Thorbjorn Olsen)之后,无法掩饰自己的喜悦。

  因此,他决定跳入第18洞旁边的水。这是他四天内唯一的错误,这是一个很大的错误。

  Levet尴尬地摔倒了,在他的胫骨上摔断了骨头 – 他不在本周的苏格兰公开赛上,他在2004年赢得了冠军。

  而且,更重要的是,他错过了前往三明治的皇家圣乔治之旅,参加了英国公开赛,这是他的比赛,他的纪录是不错的,在2003年和两年后的第五场比赛中排名第二。

  法国公开赛是他职业生涯中最好的胜利之一,但现在将因他在课程中所做的一切而不是在他的三局赤字回来以赢得自己国家 /地区在Le Golf的大型比赛时所铭记。在2018年,他是欧洲莱德杯队长的最爱。

  莱维特昨天说:“我很失望地错过[英国人]公开赛,但我的专家建议我明天早上在骨折上进行手术。”

  “我将插入螺钉和盘子,以确保我的胫骨完全恢复。

  “我将休息六个星期,这是非常糟糕的时机,许多重要的比赛即将举行。

  “但是,赢得我的全国公开赛的美好记忆肯定会让我继续康复。”

  每个高尔夫球手在某个时候都发现了水的水,但是很少有人会像这样昂贵。让·范·德·韦尔德(Jean Van de Velde)是法国人,也是赢得2018年莱德杯(Ryder Cup)巴黎的球队的一员,他知道看到您的公开希望淹没了。

  在1999年,他在高尔夫最古老的比赛中被保罗·劳里(Paul Lawrie)击败,虽然在最后一个洞中只需要双柏忌,但他在卡诺斯蒂(Carnoustie)撞上了溪流,然后脱下袜子和鞋子才能跟随他的球。

  范德·韦尔德(Van de Velde)说:“我对托马斯(Thomas)感到非常难过,因为他在周日的比赛中表现出色,很高兴看到法国人赢得我们最大的比赛。” “但是我不知道他为什么要做这些事情。托马斯可能是唯一一位在胜利后跳入湖中伤害自己的球员。

  “我永远不知道他接下来要做什么,尽管我认为他可能太老了,因为这种特技表演太老了。”