威尔逊加入伯恩茅斯的纽卡斯尔

0 Comments

威尔逊加入伯恩茅斯的纽卡斯尔
  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)完成了他从伯恩茅斯(Bournemouth)搬到纽卡斯尔联队(Newcastle United)的2000万英镑交易。

  这位28岁的前锋被英格兰封顶了四次,在新英超赛季之前已经与喜pies签了四年合同。

  威尔逊(Wilson)在樱桃(Cherries)度过了六个赛季,并在187次出场中打进67个进球,但他无法阻止他们在2019 – 20年赛事结束时被降级为冠军。

  阿斯顿维拉(Aston Villa)与威尔逊(Wilson)密切相关,威尔逊(Wilson)以前也对切尔西(Chelsea)感兴趣。

  他在纽卡斯尔网站上发表的引号中说:“从我知道纽卡斯尔很感兴趣的那一刻起,这绝对吸引了我。”

  “这是一个拥有悠久历史的庞大俱乐部。多年来,他们有出色的前锋,所以如果我能模仿他们所做的一半,我想尝试一下。

  “我相信自己作为一名球员的能力。作为前锋,我认为长期和短期设定目标很重要,我希望能够实现目标。

  “与周围的球员一起,我相信我们可以实现我们作为团队所需的目标,我想为此做出贡献。”

  纽卡斯尔(Newcastle)打破了他们的转会记录,去年以4000万英镑的合同将乔林顿(Joelinton)带到了俱乐部,尽管巴西人在东北地区遇到了令人失望的处女作,在38场英超联赛中仅两次得分。

  经理史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)很高兴威尔逊(Wilson)被添加到他的进攻方案中,因为他的球队希望在上个赛季获得第13位的成绩。

  布鲁斯补充说:“卡勒姆是我很长一段时间以来一直钦佩的人,我很高兴得到他。”

  “他在伯恩茅斯表现出色,不到两年前就应该为英格兰打球。

  “俱乐部一直很努力地在这里获得卡勒姆,我们从许多俱乐部中击败了比赛。”