诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)本周需要在ATP排名的第一名中完成什么

0 Comments

诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)和丹尼尔·梅德韦杰Fú(Daniil Medvedev)本周Xū要在ATP排名的第一名中完成什么?
  在2月28日的下周Yī超过两年之后,ATP世界排名的第一个位置可能有一个新的所Yǒu者:Daniil Medvedev拥有Novak Djokovic,就在一周内,两者将参加比赛,Dàn参加Liǎo不同的比赛。

  德约科维奇(Djokovic)将在迪拜的ATP 500举行他的第一Gè2022年Jǐn标Sài,他已经在五Gè版本(2009年,2010年,2011年,2013年和2020年)Zhōng赢得了Guàn军,梅德韦杰夫(Medvedev)将ZàiAcapulco的ATP 500中Fǎn回法院。澳大利亚最终公开决赛对阵拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  看到两者都玩很有趣,DànShì要知道如何解决排Míng情况,这是如何Xiè决的,这是如何解决的,Yīn为他们可Néng第一次将新颖的新颖性到1990年以后Chū生的第一名:梅Dé韦杰夫(Medvedev)从1996年开始,比德约科维Qí(Djokovic)小9岁。还有另一个Xiàng安迪·默Lǐ(Andy Murray)这样的人。

  实际Shàng,自2004年2月1日以来,该排Míng第一不是德约科维奇以外的球员,默里,罗杰·费Dé勒和拉Fěi尔·纳达尔集团:Zuì后一个是Měi国的安迪·罗迪Kè。

  “我Zhī道这Fēi常接近。这取决于我在Zhè里所做的事Qíng。我不知道Suǒ有情况,但是我唯一想到的场景是Zài这里Yíng得每Chǎng比赛。 。

  目前,德约科维奇(Djokovic)Děi到8,875Fèn,梅德韦杰夫(Medvedev)陪同下得到8,435分:问题是塞尔维亚人Běn周在Běn周防守500分,而俄罗斯人则没有过去的危险。Yà历Shān大·兹韦Fú(Alexander Zverev),第3名,目前距离其7,515分。

  俄罗斯人必须是ē卡普尔科(Acapulco)De墨西哥网Qiú公开赛的冠军,以确保第一名,而不BìYī赖德约科维Qí(Djokovic)Suǒ做的事情:在Yōng有Nà达ěr(Nadal),亚历Shān大·兹Fú里夫(Alexander Zverev),斯特法诺斯·托西蒂(Stefanos Tsitsipas)Děng其他明星的冠军中取得冠军总共有六名目前排名的Shí大网球运动员。

  如果梅德韦杰夫不是冠军,那Jiù已经取Jué于迪拜的德约Kē维奇De结Guǒ,塞尔维亚人是塞尔维亚人的预选赛1,还有其Tā三名Qián10名网球运动Yuán:安德烈·鲁布利夫(Andrey Rublev),费利克斯·Yù(Felix)Auger-Aliassime和詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)。

  如果诺尔赢得迪Bài,他将捍卫第一名,但如果不这样做,他将把先锋队带到丹尼ěr,并在墨西哥进入决赛。

  如果德约科维Qí未能Zàiē拉Bó联合酋Zhǎng国打决赛,则到达Acapulco半Jué赛将足以容纳梅德Wéi杰夫。如果Zài四分之一Jué赛中摔倒,莫斯科的需要德约科维奇在迪拜同一轮比赛中输了。

  同时,如果梅德韦杰夫(Medvedev)只在阿Qiǎ普尔科(Acapulco)赢得一场比赛,他将Xū要德约科维奇(Djokovic),而不是他不会在他的处子秀中击败洛伦佐·Mù塞蒂(Lorenzo Musetti),如Guǒ他Zài第二轮对阵卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)Huò亚历克斯·德米尔(Alex de Minaur)的比赛中不这样Zuò。