约翰和塔迪·戈斯登(Thady Gosden)的货币投资人将使他的职业收入高于历史上的任何其他马匹,如果他于周六赢得了新膏的第1组。

0 Comments

约翰和塔迪·戈斯登(Thady Gosden)的货币投资人将使他的职业收入高于历史上的任何其他马匹,如果他于周六赢得了新膏的第1组。
  戴维·埃根(David Egan)说,在捍卫沙特杯之前,米什里夫(Mishriff)已发展成为“完美的赛马”。

  约翰和塔迪·戈斯登(Thady Gosden)的货币投资人将使他的职业收入高于历史上的任何其他马匹,如果他在周六赢得了新膏的第1组。 Mishriff目前的职业收入为1,110万英镑(1500万美元)。

  埃根(Egan)将米什里夫(Mishriff)描述为“健康健康,他在周末会议之前都燃烧了所有枪支”。

  埃根说:“他对戈斯登队和克雷雷黑文的每个人都表示赞赏。他也必须如此强大。他也是自己的荣誉,在任何表面上做到这一点,任何旅行确实令人惊讶。

  “这是他的帽子上的羽毛,在前一年在[沙特]德比跑得很好,现在他在这里两次都在这里奔跑,而有些人将第一次来这里,并在这种表面上奔跑第一次。

  “他在英国有类似的准备,他的旅行很好,并大步向前,所以我希望一切顺利,顺利参加比赛。”

  埃根(Egan)说,自上次赢得王国以来,米什里夫(Mishriff)取得了飞跃和界限,使他成为沙特杯的完美旅程。

  “他现在的比赛更加专业。埃根说:“他三岁,他会慢慢跳动,花了一段时间才能走。

  “去年,每个人都关注尼克斯和夏拉坦,这更多是今年的公开比赛,有六个可以赢的人。

  “ Mishriff已证明他是通过田径经验击败的马匹,我想是领先的。”