诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)克服了朋友Vasek Pospisil到达特拉维夫半决赛

0 Comments

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)克服了朋友Vasek Pospisil到达特拉维夫半决赛
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败了他的好朋友Vasek Pospisil,进入了特拉维夫Watergen Open的半决赛。

  德约科维奇(Djokovic)在周四的首场ATP巡回赛中经过了帕勃罗·安杜贾(Pablo Andujar),在他的第一次ATP巡回赛中,德约科维奇(Djokovic)在对阵加拿大Pospisil的比赛中度过了艰难的时光,然后以7-6(5)6-3胜利。

  两人联手三年前建立了职业网球运动员协会,排名第149位的Pospisil并未在开幕赛中面临一个突破点。

  然后,他在德约科维奇(Djokovic)拿下比赛之前,在抢七局中的5-1击败了四分,而第二盘塞尔维亚人在看到早期休息后赢得了最后三场比赛。

  德约科维奇在他的法庭采访中说:“这是一次伟大的积极胜利。” “ Vasek是我巡回演出中最好的朋友之一。

  “我们彼此认识了很多年。扮演您如此尊重和喜欢的人绝非易事,但是我们都是专业人士,并且想赢得比赛,您可以看到这一点。

  “我认为网球水平确实很高。特别是在第一组和第二组结束时。归功于他的战斗。很高兴见到他回来。”

  在过去的四场比赛中,德约科维奇将接受俄罗斯罗马萨菲林(Roman Safiullin),而另一个半决赛则第二次将第二个种子马林·西里奇(Marin Cilic)对抗法国的恒定莱斯蒂安(Lestienne)。

  在韩国公开赛上,日本的Yoshihito Nishioka击败了顶级种子Casper Ruud 6-2 3-6 6-2。

  美国公开赛决赛选手的失败意味着拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将于下周将他超越他。

  第二个种子卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)在四分之一决赛中撤出了詹森·布鲁克斯比(Jenson Brooksby)的比赛。美国人将在过去四个中接任丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov),而尼索卡(Nishioka)遇到了幸运的失败者亚历山大·科瓦塞维奇(Loser Aleksandar Kovacevic),后者是他职业生涯中最美好的一周。