Raikkonen旨在取得胜利

0 Comments

Raikkonen旨在取得胜利
  基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)和法拉利(Ferrari)在摩纳哥(Monaco)享受了本赛季最好的排位赛,并给自己带来了真正的希望,他真正希望获得胜利。

这位前世界冠军在蒙特卡洛(Monte Carlo)排名第二,只有世界冠军领袖詹森·巴特(Jenson Button)击败。

但是,随着法拉利运行KERS(动能回??收系统),这应该允许速度提高开始线,芬兰的驾驶员确实有机会进入第一个拐角处,在赛道上,如果不可能,则很难(如果不可能)除非前方的驾驶员犯错,否则超越。

  Raikkonen说:“这辆车在这里是一样的,所以我们做得很好,我很高兴能在本赛季开始以来发生的一切之后排名第二。”

“当我在第一个角落有片刻时,我在膝盖上犯了一个错误,但是很高兴再次站在前排。

“我希望明天也很高兴为胜利而战。”

法拉利本赛季一直在挣扎,在本赛季的首场比赛中只获得了6分。

  但是西班牙汽车的发展取得了进步,摩纳哥的进步持续了,莱科宁(Raikkonen)获得了法拉利(Ferrari)今年的第一个前排首发职位。

他的队友费利佩·马萨(Felipe Massa)将从第五名开始,尽管巴西人在排位赛的第一部分遭受了恐惧。

他失去了进入游泳池部分的控制权,尽管他损坏了鼻子锥,但他还是能够返回坑。

  gcaygill@thenational.ae