诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)今年夏天可以在温网比赛

0 Comments

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)今年夏天可以在温网比赛
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在冠军头衔中获得第七名,六次获得温网男子单打冠军。

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在冠军头衔中获得第七名,六次获得温网男子单打冠军。
(盖蒂图像)

所有英格兰俱乐部首席执行官萨利·博尔顿(Sally Bolton)表示,尽管没有接种疫苗,但诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将被允许在温布尔登(Wimbledon)捍卫自己的头衔,因为不需要投篮进入英国。

  德约科维奇(Djokovic)是一名34岁的塞族,排名第一,在该国被驱逐出境后,在一月份错过了澳大利亚公开赛,因为他没有遭受冠状病毒造成的疾病,导致冠状病毒导致数百万人死亡。大流行于2020年。

  在6月27日开始的温网之前的年度春季简报期间,博尔顿说:“当然,鼓励所有球员接种疫苗,“这将不是参加比赛的条件”今年法院大满贯锦标赛。

  德约科维奇(Djokovic)除了在为期11天的法律传奇之后,他无法在澳大利亚留在澳大利亚之后在墨尔本公园捍卫自己的冠军,他不得不在印度威尔斯和迈阿密参加比赛,因为他无法作为美国旅行,因为他无法前往美国旅行一个未接种疫苗的外国人。

  美国网球协会表示,当美国公开赛于8月下旬举行时,将遵循有关Covid-19-19的疫苗接种状况的任何政府规则。

  阅读更多:Djokovic在“疯狂”温网禁令上对俄罗斯,白俄罗斯球员进行

  也可能打开法语

  Djokovic&Mdash;他说他在2020年和2021年每次获得了两次Covid-19;拥有20个大满贯单打冠军,与罗杰·费德勒(Roger Federer)并列第二多名。他们落后于拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),后者在澳大利亚公开赛上赢得了21次。

  德约科维奇(Djokovic)的六个奖杯都来自温布尔登(Wimbledon),其中包括过去三次举行了比赛的胜利。在2018年,2019年和2021年。由于大流行,它不在2020年举行。

  在澳大利亚发生的事情之后,德约科维奇说,如果接种疫苗是一项竞争的要求,他愿意参加其他大满贯比赛。 

  下一个重大赛事是法国公开赛,该公开赛将于5月22日开始,锦标赛导演阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)上个月表示,没有阻止德约科维奇捍卫他在巴黎的2021年冠军。

  意大利公开赛是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的粘土场调整,他还说德约科维奇(Djokovic)下个月可以在那里玩。