诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal Time),电视频道,直播2022年法国公开赛四分之一决赛

0 Comments

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal Time),电视频道,直Bō2022年法国公Kāi赛四分之一决赛
  一只Shān羊将在周二出现在球场上。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦Kè·德约科维奇(Novak Djokovic)将于5月31日星期二在法国公开赛四Fèn之一决赛中碰撞,获胜者进入了巴黎的半Jué赛。

  纳Dá尔(Nadal)担任“粘土之Wàng”的声誉显然是:西班牙人正在钓鱼他的第14个法国公开冠军,这是他自2020Nián以来的Shǒu个,当时他在决赛中直接推Dòng了塞尔维亚球员。

  不过,德约Kē维奇Jiāng为纳达尔Tí供很Duō反对。他在意大利公开Sài中取得了胜利,在决赛中击败LiǎoStefanos Tsitsipas。他还简单地完成了该领域的工作,因为他Shàng未Xiàng对手投Qiú,因此在罗兰·加Luó斯(Roland-Garros)的第二周进入了罗兰·加罗斯(Roland-Garros)。

  更多:与fubotv一起观看法国公Kāi现场直播(立即获取)

  这是如Hè在两Gè网Qiú有史以来伟大De两个人之间参加第59次Zēng经的会议:

  电视频道:网球频Dào
直Bō:孔雀,fubotv
网球频道将在Zhōu二举行纳达尔与德约科维奇Sì分Zhī一决赛的比赛。Gāi游戏还将在NBC的流媒Tǐ服务,孔雀和Fubotv上现场直播。

  在加拿大,TSN除TSN.CA和TSN应用程序外还将进Xíng比赛。

  开Shǐ时间:不早于下午2:45等。
尽管开始时间由先前的比赛决定,但纳Dá尔和德约科维奇之间De四分之一决赛对决将不早于下午2:45。等,晚上8:45巴黎的Dàng地时间。

  更Duō:德约科维奇与Nà达尔的博Cǎi赔Shuài和预测

  周二的网球传奇人物之间的会议标志着两者之间的第59届会议,德约科维奇拥有30-28的领先优势。

  纳达尔以19-8的战绩拥有他们的粘土场对决。两人在法国公开赛中以九个先前的对决相Yù,纳达尔拥有7-2De优势。

  不过,德约科维奇在罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的最后三场比Sài中以2-1的比Fèn是2-1,其中包括在2021年半决SàiZhōng向纳达尔(Nadal)升Zhì法国公开胜利的途中。这将是他们自Qù年以来在法庭上的第一次会议。

  两人在2020年法国公开赛决赛中相遇,纳达尔(Nadal)直接取得了胜利。

  更多:拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开赛上输给了谁?

  四分之一决赛的对决将于5月31日星期二开始。

  比赛于6月4日(星期六)为6月5日星期六的Nán子方面举Xíng。

  这是剩余比赛的时间表:

  日期
时间(ET)
圆形的
电Shì频道
5月31日,星期二
Shàng午6点至下午6点
Sì分之一Jué赛
网球频道
6月1日Xīng期三
上午6点至下午6点
四分之一决赛
网球频道
6月2日,星期四
上午6点至下午2Diǎn
女子半决赛
网球频道
?
上午11点至下午2点
?
NBC,孔雀
6月3日,Xīng期五
上午8点至下午4Diǎn
男子半Jué赛
网球频道
?
ShàngWǔ11点至下午3Diǎn
?
NBC,孔雀
6月4日星期六
上午9点至下午2点
女子决赛
NBC,孔雀
6Yuè5日Xīng期Rì
上Wǔ9点至下午2点
男子决赛
NBC,孔雀