克里斯·保罗(Chris Paul)受伤更新:尽管舒德受伤

0 Comments

CRIS Paul受Shāng更Xīn:尽管Shouder受伤
  当凤凰城的太阳队在第2Chǎng对阵洛ShānJī湖人队的比赛中夺冠时,全力克里斯·保罗(Chris Paul)计划参加阵容。

  在凤凰城令人印XiàngShēn刻的第一场胜利中,这位16年的Tuì伍军人在Yī个令人恐惧的时刻在他摔倒在地面上的可怕时刻之后,短暂退出了比赛。右Jiān挫Shāng,但可以返回。

  Althooth他Kàn上去正在经历一些不适,Bǎo罗继续为太阳做出了重要De戏剧性,结束了七分之一的积分

  在赛后的Kè用性期间,保罗详细介绍了伤害,说:“我要上Qù,我只记得我听到了一些裂缝或其他……我会没Shì的。”他补充说,他将“绝对”准备好在第2场比赛中玩。

  他对主教练蒙Dì·威廉姆斯(Monty Williams)表示了类似的情绪,他告诉记者:“我刚才与Kè里斯Jiāo谈,他对我的话很好后退。

  “Jīn天他玩De他给了我们Hěn多果汁,精力充沛。看着Tā很鼓舞人心。

  保罗De保罗有限,德文·Bù克(Devin Booker)领导了太阳队的指控,以34Fèn,8次助攻和7个篮板结束了季后赛的首场比赛,而迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)在Shèng利中录制了怪兽21分,16次夺回双打。

  保罗补充说,他有一支Wěi大的Zhuān家团队来帮助他照顾自己的身体,他说,在短暂缺席的队友中,他的队友展Shì的大火Shì他们整个赛季表现ChūDe身份的一部分。

  Dàng他Mén在第2场比赛中寻求对阵湖人队的2-0系列领先时,他们Huì希望复制这一表现。

  坚持使用NBA.com,以获取有关Paul受伤和Kè用性前进De更多更新。

  此页面上的观DiǎnKè必要反映出俱乐Bù的观Diǎn。