墨尔本锁定的AFL球迷告诉最后一天的表现

0 Comments

墨尔本锁定的AFL球迷告诉最后一天的表现
  澳大利亚南部维多利亚州的官员警告说,墨尔本锁定的足球迷球迷不要在周六的AFL的“总决赛”期间举行聚会,以遏制Covid-19的传播。

  AFL总决赛是澳大利亚规则顶级比赛的冠军赛,是该国最大的体育场合之一,人们淹没了酒吧和后院烧烤炉。

  周六在卫冕冠军里士满猛虎队和吉朗猫队之间的决策者今年将有不同的心情,墨尔本的酒吧和餐馆关闭,人们被禁止在他们家中探望朋友和家人。

  维多利亚州首席保健官布雷特·萨顿(Brett Sutton)周一对记者说:“如果人们不遵循我们一直提供的建议,那确实会带来风险。”

  “如果我们当时我们认为我们可以推荐那些室内的家庭聚会,我们会说。这还不是。

  “从某种意义上说,这是总决赛的时机,这有点不幸。”

  由于Covid-19,总决赛在布里斯班的Gabba首次参加了墨尔本。

  里士满的一支墨尔本最古老的球队和附近吉朗港口的猫队,球迷和酒店业的企业希望可以放松路缘,以允许大型聚会观看比赛。

  但是维多利亚州总理丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)在周日的希望下吹捧了这些希望,尽管新的感染速度放缓了。

  安德鲁斯(Andrews)的谨慎态度受到商业团体和媒体专家的抨击,联邦财政部长乔什·弗里登伯格(Josh Frydenberg)称其为对维多利亚人民的“最大侮辱”。

  但是安德鲁斯对批评家进行了反击,并从锁定中捍卫了他的政府的“路线图”。

  他告诉记者:“这些不是简单的决定,它们是必须仔细权衡的决定,这正是我们所做的。”