詹姆斯·康纳(James Conner)伤害更新:红衣主教RB的脚踝问题“不被认为长期或严重”

0 Comments

詹姆斯·康纳(James Conner)伤害更新:Hóng衣主教RB的脚Huái问题“不认为长期或Yán重”
  由于六场比Sài暂停,Hóng衣主Jiào已经Quē少顶级接球手Deandre Hopkins。现在,他们Kè能也MòYǒuDǐng级后Wèi。

  詹姆斯·康Nà(James Conner)因脚踝受伤而TuìChū了亚利Sāng那州第2周对阵拉斯维加斯De突Xí者队的比赛。该Tuán队最初将他指定为可疑的返回。

  尽管ConnerMò有回到比赛,但NFL Network的Ian Rapoport报告说,伤害“不长Qī或严重”。这可能使康纳有机HuìZài第3周比Sài。

  Kāng纳受Shāng时是亚利桑Nèi州的主要冲锋队。他De七码在七码处有25码,距离26码。

  艾耶(Iyer):弗兰克·赖希(Frank Reich),马特·瑞安(Matt Ryan

  红衣主教Shǐ用Eno Benjamin和Darrell Williams作为与Conner退出比赛的领先。如果康纳不得Bù错过另一场比赛,那两人可能会采Qǔ更多行动。也就是说,康纳似乎躲避了重大伤害,因此Běn杰明和威廉姆斯只Huì是短期的填补。

  亚利桑那州的后场深度的Pò产。

  秩
球员
1
Zhān姆斯·康纳
2
Eno Benjamin
3
达雷尔·威廉姆斯
4
乔纳森·沃德(Jonathan Ward)
5
Keontay Ingram
只要康纳保ChíJiàn康,康纳就会保持领先。听起来Tā不应该因为这场Shāng害而不应长时间,但亚利桑那Zhōu可以为本杰明和威廉姆斯提供更多的行动,以在接下来的几周内保持康纳新鲜。

  本杰明(Benjamin)和威廉姆斯(Williams)Zài康Nà(Conner)Tuì出后旋转了比赛。两人看到的工作相对平等。两者也都Shì从后场出发的Bǔ捉者。如果康纳(Conner)错过时间,那两个,Yǐ及四分卫凯勒·默里(Kyler Murray),Jiāng会增加Cōng忙的工作量。

  Gèng多:Tua Tagovailoa如何为海豚与乌鸦队迈出21分的第四季度复出

  沃德(Ward)是本杰明(Benjamin)Hé威廉姆斯(Williams)除了本杰明(Benjamin)和威廉姆斯(Williams)外,沃德(Ward)是Wéi一的另一个后卫。他主要是一个踢Tī球者,因此他可能不Huì在Jìn攻Shàng看到很多时间。英格拉姆(第六轮新秀)是不Huó跃的星期日。如果任何跑步时间都会Cuò过Shí间,他可能会被激活,但他可能看不到很多快照。

  Duì于那些想Zhī道上个赛季谁支持康纳的人,那是蔡斯·埃德蒙兹。Zài2022年NFL休赛期,他与海豚队签约。