Del Potro避免澳大利亚开放热身失望

0 Comments

Del Potro避免澳大利亚开放热身失望
  路透社

  世界第5名胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)本赛季挑战大满贯冠军的男子开始了他的一年,以赢得法国人尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)的胜利,晋级了周三悉尼国际队的四分之一决赛。

  澳大利亚公开赛的悉尼热身已经证明了本周种子的墓地,但这位25岁的美国公开赛冠军避免了早期飞往墨尔本的飞行,回到1-6 6-3 6-4。

  在2009年,在法拉盛(Flushing Meadows)的唯一大满贯胜利中,将一匹黑马评为赢得冠军,并在2009年在法拉盛(Flushing Meadows)取得了胜利,接下来,阿根廷人将在过去的四场比赛中夺冠。

  其他种子挣扎,意大利的3个Andreas Seppi由澳大利亚的Marinko Matesovic 6-3 6-4捆绑在一起,第六种种子Julien Benneteau在乌克兰的Sergiy Sergiy Stakhovsky坦率地倾倒了。

  卫冕冠军伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)以6-3 4-6 6-4击败斯洛文尼亚资格赛Blaz Kavcic,并继续他的习惯,他继续努力在今年年初为主场球迷培养比赛。

  这位21岁的兰格(Rangy 21岁)在世界上排名第52位,在澳大利亚失望的是,由于未能达到高高的期望,他的教练和父亲约翰·托米奇(John Tomic)引起了争议。

  在西班牙的一家法庭罪名成立于去年殴打儿子的前击球伙伴后,托米克·高级(Tomic Senior)被禁止澳大利亚公开赛。

  这位21岁的托米克(Tomic)在与乌克兰的亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)举行了四分之一决赛后对记者说:“在澳大利亚,大多数人群像我一样。”

  “归根结底,如果您赢了,它将向所有人提供拉链。”

  女子平局已经看到了顶级种子Agnieszka Radwanska和前世界第1名Caroline Wozniacki派来打包,输掉了第三个种子Sara Errani,这是去年惊喜的法国公开赛半决赛,后者以7-6(7-2)6–沮丧3在四分之一决赛中,保加利亚的Tsvetana Pironkova。

  意大利世界第7号在第二盘中进行了医疗暂停,以在她的下背部接受治疗,这引起了对她的健身的担忧,这是在今年的第一个大满贯之前。

  前温网半决赛选手Pironkova将扮演第二个种子,前温网冠军Petra Kvitova以7-6 6-2击败了Lucie Safarova,在决赛中占据一席之地。

  邀请赛Kooyong Classic于周三在墨尔本绿树成荫的东郊区开始,在八人类展览中,男子的前十名球员饱满了,该展览在墨尔本公园提供了相同的表面。

  世界第7号托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在第一盘中从5-2的赤字中咆哮,在2014年在灿烂的阳光下对西班牙人的首次击败中,对西班牙人Fernando Verdasco 7-5 6-2轰鸣。

  日本人1 kei Nishikori还赢得了保加利亚的Grigor Dimitrov 7-6(7-5)6-4的开场胜利。

  法国的世界9号理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)几乎遭受了少年乔丹·汤普森(Jordan Thompson)的尴尬击败,不得不保留两个比赛点,然后再抵消排名第321的澳大利亚人7-5 3-6 7-6(7-4)。

  山姆·斯托瑟(Sam Stosur)在霍巴特国际(Hobart International)连续第二次胜利的主场球迷前连续第二场胜利,萨姆·斯托瑟(Sam Stosur)的口吃复兴。

  这位前美国公开赛冠军不得不在排名第54位的法国女士克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)的比赛中保留两个比赛积分,因为她在6-4 2-6 7-6(9-7)比赛中努力奋斗,两位球员的惊人的22个双重失败。