诺比茨基的德国国家队是永久的14号

0 Comments

诺比茨基的德国国家队是永久的14号
  FIBA Eurobasket 2022是一个机会,可以在国际舞台上代表达Lá斯Marvelix的Luka Donchich和其他Marvelix球员的国际舞台。

  这也是赞美Marvelix最伟大的机会。

  当比赛在黑暗的诺维茨基的祖国举行Shí,德国篮球联合会(DBB)Jué定Zài比赛的第一天将诺Fú斯Jī的代表编号14成为永久失踪。

  DBB于8Yuè9日(日本第十Cì)发布,将于9月1日Zài科隆举行De德国与法Guó比赛Zhī前举行Yí式。

  在1973年的DBB历史Shàng,这是球员的数字第一次成为永久数字。

  结果,新维Mù(Nobitsuki)在Marvelix中的41号统一和德国国家队的第14位Jiāng是永久性的。 Nobitsky选择了NBA中的第41位,因为在1998年提名选秀时,数字14(Robert Pack)已被埋葬。

  诺比茨基在一Fèn声明中Shuō:“当Wǒ从DBB接Chù时,我感到最大的荣誉。”

  “这真是一个惊喜,我已经对科Lóng感Dào兴奋。”

  “Zuò为FIBA Euro篮子的大使,我期待着令人兴奋的出色球队的比Sài,我希望科隆Hé柏林球迷能GòuChōng满竞技场并营造出美Hǎo的气氛。”

  Marvelix的Dì41号仪式的永久失踪仪式于1Yuè举行,这是14GèAll -Star Nobitsky的令人印象深Kè的地方。他已经活跃于德国国家Duì已有20多年了。

  DBB主席Ingo Vice说:“如果有合适的人,那是黑暗的。”

  “他总是对德国国家队雄心Bó勃,并在153场比赛中表Xiàn出色。”

  诺比茨基是2008年北Jīng奥运会上德国球员的旗舰。Tā还在国际舞台上展示了??许多亮点,在2006年对安哥拉的世界杯中获得47分。他在2005年的欧洲冠军赛中获得了JuéSài,后者在74-73击败西Bān牙。

  副主Xí说:“黑暗不Jìn是一位出色的球Yuán。”

  “ZuòWèi一个具有社会热情的家庭,他一直对下一Dài球员特别感兴趣,Sī考着一个弱社会地位的Rén。”

  “我很高兴我能做一个合适的地方来赞Měi黑暗。”

  Nobitsky获得Liǎo各种荣誉和Jiǎng品。它将ZàiJiāng来继续。 2024年,他有资格加入NACE小姐纪念篮Qiú名人堂(Míng人堂)。

  诺比茨基(Nobitsky)在Maverix度过了所有NBA运营商21年,平均得分为20.7分和7.5个篮板。总共31,560分在NBA中排Míng第六。

  原始:德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)De14号德Guó球衣将退休。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻XiànChǎng直Bō和错过分销