Goodison Park的Kane Double Seals Point-比赛报告和汇报

0 Comments

Goodison Park的Kane Double Seals Point-比赛报告和汇报
  我们自己和埃弗顿都参加了比赛,希望提高我们仍然进入前四名的机会,因此平局可能不适合任何一方。两支球队肯定有机会在四个进球之外赢得比赛,埃弗顿在第一个均衡球受到锡格尔森的罚球增强的信心后,享受了一个光明的咒语。如果不是为了从罗德里格斯(Rodriguez)储蓄的洛里斯(Loris)储蓄,而亚历克斯·伊沃比(Alex Iwobi)猛烈射击,那是在击中西格德森(Sigurdsson)并在塞格尔德森(Sigurds)扮演罗德里格斯(RodrigueZ在我们的船长中,全部在几分钟的时间内。

  下半场早些时候,左内频道的Heung-Min Son快速脚看到他离开了Keane,但Jordan Pickford很快就从紧张的角度窒息了他的射门,在第56分钟,Lucas Digne挡住了Ndombele的射击,这是他的射门。在酒吧上循环。从最终的角落里,托比·奥尔德韦尔德(Toby Alderweireld)瞥了一眼的近部头球,皮克福德(Pickford)在他的进球中争先恐后地击中了木制品。

  在双方在下半场中途交换了第二个进球之后,机会不断来。凯恩(Kane)用卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)十字架的标题剪了柱子的外部,然后拉梅拉(Lamela)在中场发现了足够的空间,可以撞到进球,但从20码处开了良好的球。

  在第84分钟,当我们在中场失去控球时,最后一个真正的机会来了,而罗德里格斯(Rodriguez)向金(King)滑了一张,但洛里斯(Lloris)省下了良好的机会,而里奇里森(Richarlison)无法降低反弹。

  停工时间有一瞬间,但是这次涉及凯恩(Kane)从球场上lim绕,显然受伤,被德莱·阿里(Dele Alli)取代,尽管时间会证明问题的严重性。

  凯恩(Kane)在当晚的第一个是他的第20次英超联赛进球,这是他在比赛中达到这一目标的第五次。只有塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)(六)和艾伦·希勒(Alan Shearer)(七个)在更多的季节中做到了这一点。

  凯恩(Kane)的支撑在与埃弗顿(Everton)的比赛中取得了令人印象深刻的12个进球,其中包括太妃糖,其中包括在古迪森公园(Goodison Park)的7次出场。

  穆里尼奥(Jose Mourinho)在周日上一次对阵曼联的球队进行了两次更改 – Alderweireld和Moussa Sissoko都代替了替补席上的卢卡斯(Lucas)和Giovani Lo Celso。西索科(Sissoko)出场第200次,而卢卡斯(Lucas)在第64分钟的替补席上介绍了他的第100英超联赛。比赛发生在星期五晚上,这也意味着我们现在在整个赛季的每一天都参加了比赛。