斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是圣诞节最多的比赛,33分,赢得沙滩的勇士队在联盟中出现了

0 Comments

Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)Shì圣诞节最多的比赛,33分,Yíng得沙滩的勇Shì队Zài联盟中出Xiàn了
  12月25日(日本时间26),勇士队在亚利桑那州凤凰城的足迹中心赢得了金州勇士队vs凤凰城。

  为了回Yīng自2009年以来的圣Dàn节Bǐ赛沙滩,勇士队连续第12年成为第11场圣诞节比赛,在1分2秒Nèi获得了3个奥托·波特(Otto Porter Jr. 。在比赛的最Hòu三分钟和比赛的一秒钟内,他在没有得分的情况下取得Liǎo沙子,并连续三场胜Lì。

  NBA的安全和健康协议错过了安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins),迪米恩·李(Deimion Lee),Qiáo丹·列(Jordan Pool)De勇士队,乔丹·列(Deimion Lee),乔丹(Jordan Pool)和三支球队得分的三支球队中的三支球队中的三支球队中的Sān支球队中的三支球Duì中的三支球队中的三支球队都错过了比赛,但斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是第九场圣诞节比赛中Shǒu次首次参加圣诞节Bǐ赛。标记。

  库里(Curry)Zài27个射门得分中取得了33Fèn和6次助攻,其中有10个成功,其中包括3p16Píng的5个成功,并拖延了勇士队。此外,从2014年到2016年,他在156场比赛中取得了3P的成功,在他De记Lù纪录中接近“ 1”。

  勇士DuìYǐ经领先了沙兹领袖,27胜和6次失利,除了咖喱,6个篮板,14分和8个篮板外,波特小也得到19分。

  关于XiǎoShǐ蒂夫(Steve Car)的主教练小玩意,Tā在比赛后期发挥了活跃的作Yòng,他说:“我是绘制所有戏剧的人。我已经完全Zǔ织了所有方面。”我称赞。

  “奥托很棒。从该职位上射门,篮板和防守给Qiú队带来了很Duō。”

  另一方面,在过去28场比赛中28场Bǐ赛中拥有第三名黑色Míng星的Sāng德斯(26胜和6场失利)在15场比赛中取得了连Shèng,克里斯·保罗得到21分,8次助攻,6个篮板和18 Diandrain Eiton。分Shù,7个篮板,Mikel Briddiz得到17分和6Gè篮板。

  德文·布克(Devin Booker)在FG19中只有13分的成功,他说:“Tā们想要更多。我在那样玩。”

  “我们必须带上黑星并向下一场比赛前进。”

  Hé子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛