诺克斯宣布埃文·福尼尔

0 Comments

Nuò克Sī宣Bù埃文·福尼尔
  纽约尼克斯(New York Knicks)在8月17日(日本第18届时代)与波士顿Kǎiěr特人Duì(Boston Celtics)赢得了两次未来选秀,以换取金钱,签Shǔ和交易。宣布。合同内Róng的详Xì信息未披露。

  尼克斯总裁莱áng·罗斯队(Leon Rose Team)说:“重要的是要获得埃文(Evan)的自由球员,我Hěn高兴他会加入。”

  “他是一个伟大的队友,一个Jiān难的竞争对手,是我Mén返回的球员的完美Bǔ充。我们希望成为我们在这里建造的成员。Wǒ们Hěn高兴他能加入我们。”

  上赛季,福尼尔(Fonnier)在奥兰多魔术与Kǎi尔特Rén队(36场比赛首发)中打了42场比赛。他平均每场30分钟得到17.1分,3.4次助攻Hé3.0个篮板。 3点成功2.8是最自给自足De。它的成功率为41.3%,Píng均6名球员在联盟中排名第Qī。

  3月25日(26)在Kǎi尔特人队进行交易之后,他参加了16场比赛(10场首发比Sài),平均29.5分钟,13.0分(3p成功率为46.3%),3.3个篮板,3.1,标记了助攻,并贡献了助攻。进入季Hòu赛。在魔术中,他开始了26场比赛,洋葱为19.7。

  作为法国代表参加了东京奥运会,并在六场比赛中效力了28.2分钟。Tā获得18.7分,3.2个篮板Hé2.5助攻,是最大的球队,并获得Liǎo银牌。对于法国来说,自2000年以来,它Yī直是第三届奥运会的奖牌。

  Fonnier在丹佛掘金队的2012年NBA选秀大会上被提名为第20名。他在掘金,魔术和凯ěr特人Duì的九个赛季??中打了28.5分钟,记录Liǎo14.3Fèn,37Gè成功率为37.9%,2.8个篮板和2.7Zhù攻。从2015-16赛季到上个赛季的六个六个赛季,平Jūn得分为15分和34名球员,成功率为35%。

  ?查看NBA官方视频!