诺丁汉森林转让:史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的男子签下英超纪录

0 Comments

诺丁汉森林Zhuàn移:史蒂Fú·库珀(Steve Cooper)的男子创下英超纪录的野生夏季ChuāngHù签名清单
  诺丁汉森林终于在2022/23竞选之前在Yīng国顶级航班以外的2022/23赛季之前将自己的位置恢复了一席之地。

  史Dì夫·库珀(Steve Cooper)在转会ShìChǎng中Děi到了埃文加罗斯·Mǎ里纳Jī斯(Evangelos Marinakis)的大力支持,因Wèi威尔士老板希望在本赛季绘制安全道路。

  作Wèi对球队的重大改革的一部分,库Pò花Fèi了约1.46亿英镑(1.686亿美元),这是今年夏天英超俱乐Bù排名第五。

  只有曼联,切尔西,托特纳姆热刺和西汉姆联的森Lín比森林多,他们在一个窗户中创造了21个签约De纪录。现在已经成为22岁,Serge Aurier加入了免费转Yí。

  Zài城市地面一直是一个狂野的夏天…

  Gèng多:冬Jì转移窗口什么时候打开? 2023年1Yuè在英Chāo联赛,西Jiǎ和其他欧洲联Sài的关键日期

  森林在9月2日关闭转会窗口之前签Xià了21名新玩家,并批准了与Aurier的协议。这是他Mén带来的球员:

  签名:狼
费用:2500万英镑/2.89亿美元
吉布斯·怀特(Gibbs-White)从狼队(Wolves)的转会Zhōng,今年夏天第二次打破了森林的转会记录。

  NXGN 2019 Morgan Gibbs白狼这位22岁De职业生涯在莫利诺(Molineux)停滞不前,少年诺言因受伤而破坏了,他面临着一场真正的战斗,以使自己的职业生涯在Jù额转会费的压力下重Huí正轨。尽管如此,据报道,他还是晋升后库珀的优先目Biāo。

  签名:柏林联合
费用:1,850万英镑/2140万美元
尼日利亚国际阿沃尼伊(Awoniyi)打破了Joao Carvalho从2018年Kāi始的转会记Lù,他的15个德甲Zài德GuóShǒu都的进球于2021/22年吸引了眼球。

  在本赛季开球之前,强调了一Míng顶级射Mén得分,Zhè是库珀De关键目标,而Awoniyi在以1-0击败Xī汉姆的胜利中Jiāng自己De第一Gè森林进球捆Bǎng在一起。Zhè位25岁的Nián轻人将在未来几个月中以双位数为目标。

  签名Lái自:利物浦
费用:1800Wàn英镑/$ 2.280万美元
威尔士国际威廉姆斯(Willes Williams)Zài他在安菲尔德(Anfield)的一线Duì机会上越来越沮丧后,选Zhái搬到城市地面。

  库珀(Cooper)将威廉姆斯(Williams)Zuò为Tì代DJED Spence的替代者,因为Tā在晋升运动中借利了令人印Xiàng深刻的角色,威廉姆斯(Williams)的强劲开Jú表明,他将成为森林的关键人物。

  签名:沃特福德
Fèi用:1,330万英镑/1.54亿Měi元
丹尼斯(Dennis)在2021/22年为沃特福德(Watford)打进10球,上个赛Jì将黄Fēng队在生存比赛中,并猛扑为他的队伍增加了更多的顶级Jīng验。

  库珀(Cooper)De整Tǐ进球记录可能会将前俱乐部的布鲁日杀手(Brugge Hitman)用作替补,这使他对定期开始De适用性Yǒu一些不确定性。

  签名:Sī图加特
费用:1,170万英镑/1.35亿美元
曼加Lá(Mangala)与斯图加特(Stuttgart)成为德甲联赛中最好的QuánNéngZhōng场球员之Yī。

  与威廉姆斯(Williams)作为SpenceDe替代角色类似,库珀(Cooper)搬到詹姆斯·加纳(James Garner)返回曼彻斯特联队(Manchester United)并随后转移到埃Fú顿(Everton)后,为曼加拉(Mangala)提供Gèng多控制权。

  ZuòWèi双枢轴的一Bù分,他与新签约Liú易Sī·Yù布赖恩(Lewis O’Brien)并驾齐驱,并与新的签约刘易斯·奥布赖恩(Lewis O’Brien)并驾齐Qū。

  签名来自:mainz
费用:900万英镑/1,040万美Yuán
高耸的中后卫Niakhate面临着一场战斗,以占据森林后Xiàn的常规位置,库珀在2022/23的开Chǎng比赛中选择了三/五De后卫。

  俱乐部队长乔·沃拉尔(Joe Worrall)与苏格兰国际斯Kē特·麦肯纳(Scott McKenna)一起,是森LínHé新签YuēWilly Boly带来的英超联赛经验的第一选择选择,这可能使他在啄食顺序中获Děi优势。

  签Míng:Troyes
费用:900万Yīng镑/1,040万美元
Biancone在本赛季开始XI奋斗Shí,发现自己与Niakhate的位置XiàngShì。

  法国的后卫在他的身边具有适应能力,因为TāKè以在右Hòu卫或中场Bǐ赛,但威廉姆斯似乎已经钉住了这个插槽,Běn赛季离Kāi了这名22岁的球员。

  签名:哈德斯菲尔德镇
费用:870万英镑/1,010万美元
森林Shàng个月在季后赛决赛中淘汰了梗犬后,Sēn林回到了哈德斯菲尔德(Harterfield),双向签下了奥Bù莱恩(O’Brien)和哈Lǐ·托福洛(Harry Toffolo)。

  上Sài季,Yù布赖恩(O’Brien)在哈德Sī菲尔德(Huddersfield)的Bǐ赛Zhōng一直Shì前菲尔德(Huddersfield),他看上去很适合成为英超联Sài的升级,库Pò(Cooper)利用自己的能Liàng在森Lín的Zhōng场基地。

  签名:亚特兰大
费用:810万英Bàng/940万美元
弗洛勒(Freuler)从亚特兰大(Atalanta)转Yí到森林中,近期SàiJì中的一方发展成为冠军联赛部队。

  尽管Cuò过了2022/23年的BǐSài,但吉ān·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)的士兵仍然是意大利Zuì强大的人之一,弗洛勒(Freuler)的举动在某些方面受到了批评,因为有人建议经济利益Shì其背后的主要动机。

  他为库珀的身边ZēngTiān了关键的体验,他的多功能性在后Shì界杯的时间表中很重要。

  签名:BàiRén慕尼黑
费用:760万英镑/880万美元
Lǐ查兹(Richards)在与德甲Guàn军拜Rén慕尼黑(Bundesliga Champions)的咒语不一致之后,今Nián夏天选择了英国足球。

  库珀将寻求恢复他在2020/21Nián雷丁的进攻后卫表现出的诺言,尽管季前伤害破坏了他的进步。

  来自:马德里竞技
费Yòng:450万英镑/520万美元的贷款费
Bā西国际洛迪(Lodi)De到来是库珀(Cooper)未Néng获得皇家贝蒂斯(Betis)左后卫亚历克斯·莫雷诺(Alex Moreno)的Zuǒ场举动。

  Renan LodiAtléticode Madrid

洛迪上个赛Jì在马德里打下了Zhuó食的命令,但他的到来是森林的真正政变,灵活地扮演了一个后卫,更冒Xiǎn的后卫和更冒险的后卫,以及拉提加De袋Zǐ和冠军联赛De经验。

  签名:波尔多
费Yòng:360万英镑/420万美元
韩国国际黄(Southore International Hwang)在库珀(Cooper)将他带到诺丁汉(Nottingham)之前,在三个赛季与波ěr多(Bordeaux)Yíng得了29个Ligue 1进球。

  然而,森林在Què保签名HòuBù久就选择LiǎoBěn赛季的奥林匹亚科斯。

  签名:哈德斯菲尔德镇
费用:260万英Bàng/300万美元
Zài哈德Sī菲尔德(Huddersfield)的季Hòu赛失败之后,Tuō福洛(Toffolo)加入了奥布莱恩(O’Brien),Jiāng西约克郡(West Yorkshire)换成东部Mǐ德兰兹(East Midlands),库珀(Cooper)将他扔到了英超足球De深处。

  这位27岁的Nián轻人没有像奥布莱恩那样快速适Yīng,洛迪和理查兹的签YuēKèNéng威Xié到他的长期起点。

  签Míng:狼
费用:230万英镑/270万MěiYuán
Boly拒绝与纽Qiǎ斯尔联队(Newcastle United)一起参加狼的1-1英超联Sài平局,引起了争议,Tā希望结束前往森林的搬迁。

  库珀Zài截止日期完成了象牙海岸国际的交易,他对在英超联赛后三名比赛的熟悉可能会使他快速Jìn入Shǒu发XI。

  签名来自:Blackpool
费用:210万Yīng镑/240万美元
Zhè位成为夏季窗户纪录的第20次签约的人,像黄一样,鲍勒(Hwang)像森林(Forest)获DěiZhuàn会后Lì即Pī借给奥林匹克斯(Olympiakos)。

  签名:alajuelense
费Yòng:£850,000/$ 984,000
在2021/22年在瓜纳卡斯特Qiǎ(Guanacasteca)的贷款咒语令人印象Shēn刻,森林(Forest)获得了一项协议,从哥斯达黎加(Costa Rican)方面签下了阿Lá杰尔(Alajuelense),并在城市Dì面签署了长期合同后,以新De贷款返回后者。

  签名:自由代理人
费用:无
林加德(Lingard)在与西汉姆(West Ham)的借贷咒语令人印象深刻的贷Kuǎn之后,未能迫使他重返一线Duì,离开了曼联。

  杰西·林加德(Jesse Lingard)Kù珀将希望Zài本赛季哄骗英格兰国Jì比赛ZhōngZuì好的,他在西汉姆的关键目标表明能够在最Hòu三分之一的比赛中产生至关重要DeYǐng响。

  签名:自由代理人
Fèi用:无
在他DeShuǐ晶宫合同到期Hòu,库耶特(Kouyate)Zài与森林达成Liǎo为Qī两年的协议后,享有连续第九个英超足球赛。

  这位32岁的球员在过去八场Zài西汉Mǔ和宫殿的战役中的Qī场Bǐ赛中出场30多次,他将与奥布莱恩和曼加拉一起提供平衡。

  签名:自Yóu代理人
费用:无
轩尼诗(Hennessey)同意从降级伯恩利(Burnley)出发后,他同意免费转会后,为他带来了近200场英超联赛的经验。

  这位35岁的年轻人将为迪恩·亨德森(Dean Henderson)扮演备用角色,但如果森林在2023年遇到麻烦,库珀将寻求依Kào他的降级斗争经验。

  Qiān名:自由代理人
费用:无
Aurier在2021/22年底成为自由球员,与VillarrealHé同被允许到期。象牙海岸国际(Ivory Coast International)现在正在加入ForestMiǎn费转会,但要批准签ZhèngShēn请。

  这位29岁的右后卫是与巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)获得11个奖杯的Guàn军,从2017年到2021年,托特纳姆热刺队在Yīng超联赛中度过了四Nián。

  签名:雷恩
费用:无(贷Kuǎn)
Bade在森林的Frenetic WindowDe纪录YánShēn和最后签名中,Cóng雷恩开始了2022/23赛季,自去年加入Ligue 1的俱乐部只有15次

  签名:曼Lián
费用:无(Dài款)
Pēng德森(Henderson)在曼联(United)的一线队职位Shàng爆发了据称的诺言,这意味着他Lí开老特拉福德(Old Trafford)并不令人惊讶。

  英格兰Guó脚声Chèng,Jù乐部在上个赛季开始时重新承诺将他晋升为戴维·德·吉(David de Gea)作为红魔的第一名。

  他决定Cóng曼彻斯Tè(Manchester)Chè离贷Kuǎn的决定肯定是森林的收获,因为他Jiāng有动力在2022年世界杯之前表演。本赛季已经从德克兰·Lài斯(Declan Rice)和哈里·凯恩(Harry Kane)挽Jiù了罚款,这Wú疑是一种让自己对森林迷人的好Fāng法,并赢得了英格兰老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的钦佩。