凯文·麦克诺顿(Kevin McNaughton)很安全,声音"在前卡尔迪夫城市明星的令人担忧的推文之后

0 Comments

凯文·麦克NuòDùn(Kevin McNaughton)在前官员明星的令人担忧的Tuī文Zhī后,“安全和声Yīn”
  他Bǔ充说:“Ràng您的孩子知道我会徘Huái在他们身上,我将永远为您服Wù[原文]”

  加的夫球员Qiáo·刘易斯(Joe Lewis),乔·贝内Tè(Joe Bennett)和“我自己,我的家人和朋Yǒu正试图联系凯夫·麦克诺顿(Kev McNaughton)。”

  哈德森(Hudson)在一个多小时后说:“Gāng刚听说凯夫(Kev)被Jǐng察发现安全和声音。我会及时通知您,Dàn请尊重他De家人和朋友。我们Gǎn谢所有人。

   

  他的职业Shēng涯始于苏Gé兰的阿BóZhēng,在所YǒuBǐ赛中他Shēn加Liǎo200多场比赛。他还赢得了Sù格兰青Nián杯。

   

  在2018年退休之前,这位四头苏格兰Guó际队为博尔顿流Làng者Hé威根运动队效Lì。

  从Nèi以后,他已搬进教练,并于2020年4月成为邓迪Shào年俱乐部的青年教Liàn。

  整个早晨,麦Kè诺顿收到了许多前队友的支持消Xī。

  Qián英超中场球员李·Tāng姆Lín(Lee Tomlin)写道:“给我发消息。Wǒ们都在这里为您服务,”

  前纽卡斯尔和桑德兰前锋迈克尔·乔普拉(Michael Chopra)在推特上说:“凯夫。

   

  麦克诺顿的旧俱乐部还在社交媒体上支持麦克诺顿。

   

  Jiā的夫稍Hòu发推文说:“感谢Bluebirds今天早上向Kev展示了您DuìKev的爱。进行交流很重要,尤其是Zài这些困难和前所未有的时期。

  阿伯丁还Tōng过Twitter伸出了麦克诺顿:“超级KǎiFú。亚足LiánDeMěi个人都向凯夫·麦克Nuò顿提供了爱心和支持。”

  粉丝Mén表示支持。Yī位加的夫支持者Xiě了一条情感信息,“想着你凯夫”。

  “对许多Rén来说,一个真正的英雄,我将永远感激我一Shēng中最难忘的一天。保持信Yǎng。事物看起来无关紧要,一切都会过去。