诺丁汉森林将被圣诞节降级,罗伊·基恩(Roy Keane)担心

0 Comments

诺丁汉森林将被圣诞节降级,罗伊·基恩(Roy Keane)担心
  罗伊·基恩(Roy Keane)认为,如果诺丁汉森林(Nottingham Forest)没有找到“团队精神和战斗”,可以有效地“被圣诞节降级”。

  史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队已经开始了英超赛季,他们的前九场比赛只有一场胜利,在与阿斯顿维拉(Aston Villa)的1-1平局之后,排名第19。

  这是在城市地面进行的大量投资的夏季,在通过季后赛获得冠军晋级后,库珀的球队增加了20多名新高级球员。

  基恩(Keane)在诺丁汉(Nottingham)在诺丁汉(Nottingham)担任马丁·奥尼尔(Martin O’Neill)的助手,并于2019年在俱乐部担任马丁·奥尼尔(Martin O’Neill)的助手,并感到,尽管需要增援,但他以前的俱乐部忙碌的夏天可能使库珀的生活变得更加困难英国顶级飞行。

  基恩在天空体育上说:“总是会有很多球员进入俱乐部。” “我认为没有人会想到会有23人 – 真的很疯狂。

  “当然,去年他们有很多租借的球员,他们将不得不投资,当您投资并带来许多球员时,您需要一个体面的开始。

  “我认为,如果可以的话,您想要的是晋升团队的生存,请留在英超联赛中。您想要一些团队精神和战斗。

  “很难创建,当您将22名球员带入俱乐部时,是的,我对他[库珀]非常同情。

  “但是,如果我们被认为他是一位出色的教练,那么我们就需要看到更多的教练,当然,在后面的紧绷方面。如果他们继续承认自己的目标,那么圣诞节将降级。”

  库珀猜测俱乐部考虑了他的未来,库珀在周五的合同中获得了惊喜。

  这位前英格兰青年队经理于去年9月加入了诺丁汉森林,在1998/99赛季以来的第一次担任第一次负责的赛季结束时,他们将他们带回英超联赛。

  然而,他的球队在本赛季的防守和进攻中都挣扎,莱斯特只有比森林的22个进球,迄今为止的22个进球,并以更糟糕的进球记录击中了该部门的唯一球队。

  无经理的狼队在周六下午的一个关键赛中,在联盟下方的库珀(Cooper)身边主持了库珀(Cooper)的身边。