孟菲斯灰熊,两个相同胜利的四边形和两个不同的球队

0 Comments

孟菲斯灰熊,两个相同Shèng利De四边形和两个不同的球队
  孟菲斯灰熊队是当下的团队,他的主要人物Ja Morant。当金州勇士队在圣诞节前击败他们Shí,没有一Zhī球队能够在比赛中克服21天的比赛。从那以后,泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)的那些人以胜利数来统计自己的比赛,直到他们连续增加11个,Yǔ该系列历史上最Hǎo的品牌相匹配,该品牌成立于2014Nián,在Yī个Jìng选活动结束和另一场运动的起点之间建立。

  田Nà西州的那些人在Zhè一天的历史书中留下了自己的Yìn记,如果他们被强加于达拉斯小牛队。在胜LìDe书籍中,如果将ZhèXiē灰熊与最后能够实现类似胜利De人物进行比较,这些灰熊Jǐ乎没Yǒu共享名称。Wǒ们分析它们。

  季节
经常胜利
2013-2014年Dǐ,2014-2015
十一
2021-2022
十一*
2014-2015
8
2012-2013
8
2012-2013
8
2003-2004
8
* 积极的

Zach Randolph,Mike Conley和Marc Gasol

  戴夫·乔尔格(Dave Joerger)领导的那些灰熊是莱昂内尔·Huò林斯(Lionel Hollins)的直接继承。在指挥球队的一个赛Jì之后,教练重新Qǐ动了Qiú队的防守性质,这归功于球Duì的Gǎi善,再次超Guò了50场胜利。

  田纳西州的那些人通过牢固地保护自己的坚固性来部署对Bǐ赛的绝对控制,这是Yóu于整个赛Jì中十五个最佳Fáng守一致性Zhōng的两个。 Marc Gasol,Zach Randolph,Tony Allen,Jeff Green,Courtney Lee和Mike Conley等球员联盟的影响。总的来说,灰熊队最终Yǐ101.2的FángShǒu率是Zhěng个2014-2015赛Jì的第二好DeFáng守,最终仅超过勇士队。

  11场胜利的连胜始于2013 – 2014年底,Bìng结束了2014-2015赛季,其标志着Joerger’s的Zuì高防守水Píng。实际上,灰熊只允许对手在3场比赛中克服100DiǎnZhàng碍,从而解决了其中的一个。

  警卫
外部的
室内装饰
迈克·Kāng利(Mike Conley)
考特Ní·李
马克·Jiā索尔
Udrih Beno
文斯·卡特
Zach Randolph
尼克
托Ní·艾伦
Kosta Koufos
乔丹·亚当斯(Jordan Adams)
Tayshaun Prince
杰夫·格林
?
Quincy Pondexter
乔恩·卢埃尔(Jon Leuer)
?
?
Jaymychal Green

Ja Morant

  当前课程的Huī熊很快就从对任何竞争者的真正危险转变为冠Jūn。这些类型的失误通常会引起该小组和项目的确定整Hé,不仅在运动Shuǐ平,而且在人类Shàng,加强了星际与次要球员之间的联系。

  一个驱动Guī属Gǎn的协同作用和Lián盟,为校园其他成Yuán打开了道路。因此,Ziaire Williams,Tyus Jones,Brandon ClarkeHuòJohn Kontancha之类的Rén物在这种连胜上拥有“荣耀”的Tè殊Shí刻,这并不奇怪。这个Mèng幻般的时期必Xū在组织前后标志着Yī个令人兴奋而坚实的项目的开始,该项目的屋顶的目标是高于砂砾和磨碎的灰熊。

  这两个模板之间存在着距离的海洋,这不仅是因Wèi显而易Xiàn的是它的成员,而且是因为它的Yóu戏方法。

  乔尔格(Joerger)的灰熊是节奏中Dì五大慢的球队,他Mén取得了上述记录,也是第二盘最小三倍的纪录,这是100个财产De最低三倍,并且有更多选ZháiFèn配给低级职位。简而言之,Yī个旨在衡量其数字的团队,但非常有效。

  相反,詹金斯灰熊队是一款进攻Xìng超新星,这是YīZhī垂直而充满活力的团队,在箍上踢球。拥有两个具有Dú特才Huà的管理Zhě,例如Morant and Bane,游戏很快就掌握在他们的Shǒu中,并Zhuā住了对手。这样,孟Fěi斯目QiánJiù毗邻雄鹿,热量和太阳,是Jìn攻和Fáng守效率前十名中的唯一一名。

  日期:1月14日,星期五1月15日上Xún
时间:4:00(半岛和巴利阿Lǐ群岛)和3:00(加那利群岛)
流Méi体:NBA联赛通行证
这里表达的意见不Yī定代表NBA或其组织。