Wale Tours Alabama足球设施,与Bryce Young和Nick Saban会面

0 Comments

Wale Tours Alabama足球设施,与Bryce Young和Nick Saban会面
  阿拉巴马州的深红色潮流统治了大学橄榄球的统治,可以归功于从始终精明的教练组到招募顶级人才的能力的许多因素;出色的设施也不受伤。周二,说唱艺术家韦尔(Wale)访问了大学,他在锦标赛建筑设施中敬畏。

  韦尔还有机会与阿拉巴马州海斯曼奖杯冠军布莱斯·杨(Bryce Young)和深红色潮汐主教练尼克·萨班(Nick Saban)互动。

  韦尔写道:“我的男人(布莱斯·扬(Bryce Young))带我们去了萨班办公室。” “ ..我很紧张,当他进来时,我们都停止说话。.我说:“教练谢谢你让我们看到办公室。我也见过的最谦虚的人。”

  “在(阿拉巴马州)设施和地狱中度过了愉快的时光;韦尔补充说,那是一个真正的博物馆,这是疯狂的。”

  深红色的潮流处于一致的水平,萨班无疑会轻松地增加他的胜利,并可能在退休之前增加了他的全国冠军数量。在他挂上耳机时,没有时间表;正如他在1月27日在阿拉巴马州足球教练协会上告诉与会者时,Saban毫不费力地辞职是Saban的。

  “每个人都想退休时问我。退休什么?”萨班说,在最近开始流传的评论中。 “我会跳入一个空的深渊,可以做什么?因为我谈论的挑战以及我们职业中有关我的事情的挑战;对于您和我的游戏,在您的游戏和我们的游戏中;那是让我前进的原因。那是为什么我每天起床的原因。那是为什么我有时能在晚上睡觉的原因。那你为什么退出这样做呢?我还没有弄清楚那个。”

  这是Saban在70岁那年的季节中发出的信息的延续,说他还没有十年的长期教练Lou Saban,他在Chowan University 80岁时就找到了教练工作。

  根据247Sports的Bamaonline说:“我只是继续继续前进,我没有任何时间表。” “我唯一说过的唯一一件事是,如果我觉得自己像是在骑计划,或者我无法为该计划做出积极的贡献,那么那可能是时候让别人携带火炬了。老实说,我从来没有真正考虑过。但是我可以告诉你,我每天都很感谢,并感到幸运的是,我有机会继续健康,能够在没有很多问题的情况下完成这项工作。

  “我并没有真正考虑到从现在起十年后会发生什么,因为我试图专注于现在发生的事情,并尝试利用我们拥有的任何机会,并尽我们所能,尽我们所能,并尽我们所能。成为一个好丈夫,爷爷,父亲,教练,无论如何,并幸运地拥有我们拥有的机会以及我们过去拥有的机会。”

  凯文·弗莱厄蒂(Kevin Flaherty)为这份报告做出了贡献。