原创730莱比锡红牛VS拜仁;堪萨斯VS奥斯汀

0 Comments

  指标方面,本次征战总体向客队开放,以平半球水位,后市客队水位仍呈下降趋势。

  Zé任编辑:

  北京时Jiàn7月31日凌晨2点30分,在德国超级杯中,上赛季德国杯冠军莱比锡红牛主场迎战德甲冠军拜Rén。

  【德国超级杯】莱比锡红牛VS拜仁

  Yuán标题:730莱比锡红牛VS拜仁;堪萨斯VS奥斯汀

  莱比锡红牛成立于2009年,2017赛季才首次参加Dé甲联赛。然而,六个赛季后,只有一次排名Dì六,其余均进入前四。上赛季排名第4,连续四个赛季获得欧冠资格。上赛季第三Cì闯入德国杯决赛,点Qiú4-2战胜弗莱堡,队史首次夺得Dé国杯冠军,这也是球Duì迄今为止唯一重要的冠军Jiǎng杯。此役Yě是队史首次参加德国超级杯。Tā最近Zhǐ参Jiā了两场热身Sài,一胜一负,3-1战胜英超下级俱乐Bù南安普顿,0-5负于英超豪门利物浦。主场比赛还算不错,近15次主场只有两场失利,曾经连续10场不败。

  在交锋中,莱比锡完全处于劣势。在总共14次交锋中,只有一个获Shèng记录。他们上赛季两轮Dū输了。

  拜仁上Sài季夺得队史第31座德甲冠军,同时实现德甲10连冠。南达国王Zài德甲的统治地位Yī然难以撼动。Cǐ前15次参加德国超级杯,近6个Sài季9次获得冠军、6次亚军、5次Huò得冠军。此役将力Zhēng3连冠。本Sài季最佳射手莱万Duō夫斯基转投Bā萨,球队签下了马内、德Lǐ赫特和格拉芬贝赫等球员。近期他还参加了两场热身赛,一胜一负,客场6-2战胜鲁尼的弱旅华盛Dùn联,主场0-1负于英超两连冠的曼城。客场战Jì平均,近10个客场4胜3平3Fù。