原创4小时4笔签约!篮网杜兰特重修旧好?湖人好消息,詹姆斯得偿所愿

0 Comments

  第五,湖人好消息,老詹得偿所愿

  第四,Dù兰特篮网重修旧好?

  第二、韦德盖帽力压乔丹

  美Méi发布数据记录统计,NBA历史上面,球YuánShàn场送出20+次助攻排行榜,其中,斯托克顿34次单场20+助攻,NBA历史第一。魔术师约翰逊22次单场20+助攻,Lì史第二。微Xiào刺客伊塞亚托马斯9次单场20+助攻,历史第三。隆多Yě是9次,并列第三。纳什和威少各8Cì,并列第五。凯文约翰逊7次单场20+助攻。德隆6次单Chǎng20+助攻。保罗生涯只有4次单场20+助攻。看来,单场20+助攻真De不容易。

  美MéiNBA名记最新报道,由于对交易进展不满意,凯Wén杜兰特预计本周会和篮网老板蔡崇信进行会面谈判,商讨球队对于其交易的Huí应和进度。从Cǐ前Gè方面的消息来看,篮网队管理层提高要价,很明Xiǎn不愿意送走杜兰特,而Qiě杜兰特和篮网还有4年1.98亿美金的长约,想要白白离队,没有这么简单。杜兰特和蔡崇信会面,YǒuRén猜测说“杜兰特应该不走了”,但Yě有人认为“这是嫌交易进展太慢了”。如果杜兰特的心不在篮网,篮网队管理Céng强留杜兰特,也Kěn定是不甜的。欧文已Jīng和篮网管理层撕破Liǎn,你觉得杜兰特会留在Lán网打球吗?

  美媒发布数据统计,NBA历Shǐ后卫盖帽榜单Chū炉,Wéi德生涯一共送出885记盖帽,NBA历史第一。乔丹生Yá一共送出828记盖帽,历史第二。很多人认识韦德,是因为他的进攻能力,迷踪步,巅峰闪电侠,其实他的防守也非常出色,只不过被球Mí们Wàng记了。你Yào知Dào,韦德身高1.93米,乔丹身高1.98米,他的Hé帽数据居然能够力压乔Dān,排名后卫之中第一。人们称韦德为矮五公分的乔丹,确实有道理。

  第三、单场20+助攻次数排名

  美媒NBA记Zhě报道,洛杉矶湖人队准备本周五给Zhān姆斯提供一份Tí前续约合同(2年9800万美金)。Rú果詹姆斯接受了这份大合同,那么相关的流言蜚语将消失无踪。上赛季老詹还能场均30.3分+8.2Lán板+6.2助攻,他Ná一份大合同也是合情Hé理De。Hú人记者Jovan Buha报道,詹姆斯可能会推迟续约,直到欧文交易的发生,因为现在湖人的阵容不足以争冠。詹姆斯Hé浓眉哥都希望拥有一套争冠的阵容。美媒NBA专家也认为:詹Mǔ斯推Chí提前续约,将会TuīDòng湖人交易得到欧文,湖人重组Sān巨头阵Róng冲冠,势在必行。