原创4300万?曼城不需要内马尔!名宿:瓜迪奥拉瞧不上,2人能取代

0 Comments

  那么Zuì后,你有什么想说的,我是贝塔,欢迎各位球迷Lǎo哥们的留言讨论。

  Yù诺哈Huán表示:如果曼城引进内马尔,将会阻碍这两名球员的发展,这笔交易是不合理也不合算的!我知道,内马尔很适合瓜帅的战术,他们的身上还Yǒu巴萨的DNA,但是曼城正在展Wàng未来,签下更年轻的球员,才是俱乐部的重点!内马尔是一名极其优秀的球员,但现在不是他去Màn城的好时机。Tā会吸引大批球迷,营造高收Shì率,打进很多进球和助攻,但是这Xiē和曼城,都没有关系!Màn城是一个团队,瓜迪奥拉是团队的领袖,我不认为引进内马尔是一个好的决定,这对我来说是不可想象的,我认为瓜迪奥拉已经Qiáo不上现在内马尔了,这很残酷,这也是事实!

  奥诺哈在2004年至2012年期间为曼城效力,出场次数达到116场,他认为他的老东家不应该签下内马尔,当被问及是否期待内马尔转会曼城时,奥诺哈告诉ESPN:不!我不喜欢这个转会的提议!但不是Yīn为内马尔不Shì1个好球员,而是我觉得曼城不需要他。尽管内马尔私下表示愿意Lí开大巴黎,但是如今的曼城,兵强马壮人才济济,如果内马尔来曼城,他只能踢左路,但是Guā迪奥拉的麾下,有格拉利什和福登,这已经够了!