原创2年9710万!詹姆斯续约湖人需满足二大条件,威少成关键一环

0 Comments

  无论如何湖人都会想办法留下詹姆斯,毕竟他的人气、流量和门票号召力是很多球员无法媲美的。

  所以从数据来看,詹Mǔ斯完全有Néng力继续强势,那么詹姆斯留在湖人,球队需要满足什么条件呢?Shǒu先,詹姆斯的薪资不会低,作为联盟Lì史级别的球员,Zhān姆斯在2020年与湖人完成2年8500万美元的Tí前续约合同,这份合同明年休赛期到期,执行完这份合同詹姆斯将年满39岁,新赛季他的薪资达到4447万美元,所以湖人想要重新续约詹姆斯,合同不会低于新赛季的薪资,2Nián9710万Měi元,年薪在4855万美元,这样的薪资Wán全Néng够满足詹姆斯。

  Qí次,湖人必须补强,休赛期,詹姆斯一直希望湖人能够通过交易将威少送走,换来欧文,让欧文再度辅佐自己,只是湖人手中ChóuMǎ不足,和步行者交易,又不想送走手Zhōng27Hé29年的首轮签,这导致湖人交易频频受阻,如果湖人想要未来几年继续围绕詹姆斯建队,湖人必须进行强势Bǔ强,而威少将成为关键一环,送走威少,换来即战力,继续打造属于詹姆斯的球队。

  最后,詹姆斯一直想和儿子同台竞技,无论是上赛季,还是本赛季,詹姆斯Yǐ经不止一次地表示,自己非常渴望能够与布Lǎng尼一起出战NBA,如果某一支球队能够选中布朗尼,他大概率会效力这支球队,布朗尼今年17岁,到明年休赛期,他明年10月份,他将年满18岁,根据NBA规则,如Guǒ布朗尼想要参加选秀,只Néng能到2024年休赛期,届时詹姆斯40岁,所以湖人完全可以准备一个次轮签,承诺Zhān姆斯,和他签下2年9710万美元的续约合同,选中布朗尼,刚好是詹姆斯最后一年合同。