原创2023 年女足世界杯赔率:美国队将赢得一切

0 Comments

  现在查看冠军赔率永远不会太早,所以让我们通过FOX Bet深入了解一些不可操作的冠军赔率。

  Wǒ们距离FIFA 女足世界杯Huán有一年De时间,但投注者已经在Yù算他们可能在 2023 年回Guī的球队。在赔率方面,卫冕世界Guàn军美国位居榜首。

  责任编辑:

  美国女足国家队 (USWNT) Zài中北美及加勒比地区女子锦标赛中以 5-0 击败牙买加后,获得了 2023 年世界杯的参赛资格。虽然从现在到明年在澳大Lì亚和新西兰举行的盛会之间还有相当DuōDe足球比赛要踢,但美国女性目前比她们的竞争对Shǒu更有优势。

  他们不仅是卫冕世界冠军,而且是明年再次夺冠的热门人选。在队长贝基·绍尔布伦(Becky Sauerbrunn )等老将的带领下,在索菲亚·史密斯( Sophia Smith )等新面孔的支持下,许多赌徒寄希望于这些明星运动员明年再次创造足球魔术。

  原标题:2023 年女足世界杯赔率:MěiGuó队将赢得一切