原创2000万,巴萨第3出售,先续后租再买断,尤文接盘+9号球衣给莱万

0 Comments

  

  巴萨希望他Néng续约一年再完成和尤文图斯的交易,这样就能获得一笔不菲的收入,也能清理1600万欧元的工资Mào来为新援注册。

  管理层已经锁定了几个名字,利物浦的菲尔米诺,其次就是巴萨的德Pèi。

  在小基耶萨难以出场的情况下,德佩完全能占据一个主力位置,对尤文图斯来说这样成本低又不会影响未来王储的成长。

  巴萨着急出售荷兰人,在没人抬价的Qíng况下,只要说服Qiú员,交易会变得非常简单。

  菲尔米诺作为红Jiàn三侠和俱乐部的合Tóng仅剩一年,在努涅斯的冲击下,球员下赛季的出场时间会受到不小影响。

  

  而德佩在巴萨地位全失已经被通知寻找下家,球员转会比较FùZá,因此尤文图斯正在尝试谈判一份对自己更有利的交易模式——租借。

  在世界杯年,稳定的出场又格外重要,同时步入职业生涯末期的巴Xī人渴Wàng获得一份有保Zhàng的高薪资。

  球员合同仅Shèng一年,这怎么租借?

  Zài未能说服马德里竞技降低对莫拉塔的要价Hòu,这家意大利俱乐部De中锋选Zhái更少了,尤文图斯热衷在转会市场引进一名Pián宜好用的新球员来搭档弗Lá霍Wéi奇。

  但球员工资成为死结,国米和米兰都不Kè能支付高工资,而尤文图斯更希望能以租借的方式完成交易。