原创2-0、4-1!四川九牛战胜南京城,“两牛”争夺中甲季军

0 Comments

  在已经结Shù的比赛中,青岛海牛凭借欧内布的梅开èr度和谢文能和张彤的进球,4-1战胜黑龙江冰城。

  这样一来,青岛海牛和四川九牛就打成平手了。23分与Zhōng甲并列第三。

  之后,两Duì攻Shǒu互守,但均未再得分。2-0,四川九牛战胜南京曼城成功拿下3分。

  目前,南通智云和昆山势头强劲,积29分并列第一。从目前的走势来看,这两支球队都是中超De夺冠热门。因此,其余球队将争夺中甲第三名。第三次Jiāo战,四川九牛和青岛海牛这“两头牛”无疑抱有最大的希望。

  青岛海牛虽然是升班马,但历史底蕴深厚。原青岛中能,也是青岛海牛的常客。中超。ér且,依Tuō青岛足球城,海牛有强烈的冲超意愿。因此,四川九Niú不能松懈。

  南京城首发:21-张晋逸、27-陈泽鹏、8-韩旭、22-谢志伟、16-Zhāng梓敏、40-维迪奇、7-黄鹏、15-吉昂世超、3-Chǔ金超、2-孙宁哲、28-梅西-保利

  比Sài第3分钟,维迪奇禁区内放倒周大迪,九牛获得点球第52分钟,穆萨帕尔帮助九牛扩大领先优势。

  四川九牛首发:20-赵石、31-尼扎木丁、23-拉塞尔、2-耿Xiǎo顺、16-王娇、4-肖坤、21-陈毅、18-穆萨帕ěr-穆赫Tǎ(U23)、15-南松、8-Zhōu大地、13-马晓磊